Воины двенадцатого часа

Чёто Надуло
В преданьях древних нас
Небесные Отцы
учили из-по-кону: вы, потомки,
в победу верьте в час,
когда, кажись, концы,
перед рассветом самые потёмки.

Со сказками из саг
и птицы гамаюн
уже не отсидишься, как баран, ты.
И стрелки на часах
запаса не дают,
вот-вот забьют бесовские куранты.

За золото и власть
тебя продали вновь
плебеи духа, так бывает часто.
Но ты не должен пасть,
ведь нет судьбы иной
у воина двенадцатого часа.

Пока опущен он,
святой Сварога меч,
но сталь его гудит от гнева Расы,
и тварей легион
и тьмы готов он сечь,
как только час пробьёт Великой Ассы!