Два лица

Ксения Армавир
 Я видела лик сатаны ,
 Он приходил ко мне из тьмы ,
 У сатаны есть два лица ,
 Садист с повадками лжеца ,
 Душа святая  без вины,
 Я видела лик сатаны .

 Он приходил ко мне из тьмы ,
 Любви своей неся плоды,
 Всё обольщал и без конца,
 Он обещал не бить сердца,
 Объятья мига так сильны,
 Я видела лик сатаны.