Россия Великодержавная

Влада Эмет
Россия Великодержавная,
Россия  страна многославная,
Как Феникс, из пепла воспрянула,
Врагов побеждая, не канула
В холодные Леты течения.
Враги не дождутся падения!
Делами горда и народами,
Небесными чистыми сводами.
Россия народом основана,
Победа судьбой уготована.