Воздадим хвалу Христу Богу

Надежда Васильева 12
Воздадим хвалу Христу Богу
И восхвалим имя Его,
И возлюбим сердцем дорогу,
По которой идти нелегко.

Возвеличим имя Господне
За тяжёлые наши кресты,
Ведь Господь снизшел в преисподню,
Чтобы нам достичь высоты.

Воспоём и воскликнем: «О, Боже!
Да святится имя Твое!»
Неужели мы, грешные, сможем
Принести благодарность Тебе?

Дай нам, Господи, помнить и славить
Всечестное имя Твое
И Отца, и Сына, и Духа
Как на Небе, так на Земле!

03.06.2013