Разбитая амфора

Диана Шер
По капле наша нежность собиралась,
стекая лаской в амфору любви…
Она всё больше страстью наполнялась
и в ней настаивались дни,
часы, минуты и мгновенья
чувств, забродивших на крови,
готовых убежать из сладкого томленья,
волшебной амфоры…внутри
им места больше не хватало…
они рвались из глубины
так яростно, что амфора упала,
разбившись в дребезги, /увы/…
И содержимое мгновенно испарилось,
оставив на разбитых черепках
осадок скороспелых чувств,
а счастье превратилось
в фантом, растаяв грустью на губах…