Скажи уже хоть что-нибудь...

Бессонов Александр
                Это абсурд, вранье:
                череп, скелет, коса.
                «Смерть придет, у нее
                будут твои глаза».


Скажи уже хоть что-нибудь
или замолчи навек.
Видишь в небе черный круг?
Это все обман.
На часах ровно побег.
Может, разорвется
мрак напополам?
О любви поэт напишет
пару скучных фраз.
Ни одна не будет лишней.
Ляг под одеяло
и усни, не сомкнув глаз.
Тень не шелохнется.
Смерть уже настала.