Тебе...

Ксения Тимшина
Мы совершаем безрассудные поступки,
От счастья и любви себя забыв,
Друг другу мы шагаем на уступки
Но понимаем, что далек заплыв.
А шаг назад – уже довольно поздно,
А шаг вперед – наверно ни к чему,
Остаться же на месте – несерьезно,
Дак  и чего я все-таки хочу?