Улица Гурьянова

Михаил Кимбер
Слышь,… полковник,… не командуй…
Скинь малиновый берет…
(У А.С. Пушкина,… в Евгении Онегине, есть строчка,… а это кто в малиновом берете?,… как кто?,… она жена моя)
Ты всегда,… в военном танке…
Забодал,… за столько лет…
Дал Димону порулити…
Снова рулик захватил…
Дай народу хоть пожити…
Честно,…. просто нету сил…
Боль уже не повторится…
За Беслан,… за Курск,… прижмём…
За жену,… которой снится…
Когда были вы,… вдвоём.

2013.06.05