Нам час ночной приятен!

Евгений Заикин
Любви и страсти всплеск и водопад,
Ночь до рассвета и нежна, и так желанна.
Нам час ночной приятен! Пусть не свят,
Хотя ведь все при чувстве том грешат…
С влечением не ангелами данном!

Из поцелуев благостный каскад,
Мы дарим друг для друга в дикой страсти.
Какая разница, коль грешен он, иль свят,
Все, в общем, отрицая, суть грешат…
А, может, это есть основа счастья?




Фото размещено из Интернета...