О нас

Ксения Тимшина
Я люблю тебя, клеточкой каждой,
Мы уже воедино слились,
Хоть и ссоры бывают. Неважно.
У нас на двоих одна жизнь.
Мы с тобой стоим в центе Вселенной,
И все лучшее к нашим ногам,
У нас сбудется все. Непременно.
Ведь с тобой мы подобны Богам.