Просто

Андрей Витальевич Кудрявцев
Просто знакомство было недавно,
Просто печали были давно.
Солнце не просто светит исправно:
Лучики солнца льются в окно.
Хочется просто на небо ссылаться,
Что бы исполнить любые мечты,
Хочется просто здесь жить и влюбляться
Просто за то, что на свете есть ты)))