Сhanges

Юу Нонна
П.С-Мои сhanges-благодаря твоей care.

Я тоже не хотела,
боялась,
страдала,
а вот встретив Его
я поменялась.
Хоть на долю,мгновенье,
хоть на немножко,
но поменялась
и надеюсь Он тоже.