расскажите о любви

Эли Сон
обьясните ребёнку
люди
что такое "любовь"...
существует ли она в природе?
уходя, вернётся ли вновь?
расскажите мне
милые
что же это такое
"самое светлое на планете чувство"?
и почему говорят
что
в сердце
без него
так
пусто
.