Убивают детишек не матери

Николай Манько
Эти души, как взрывом из кратера,
что в утробах не стали жильцы.
Убивают детишек не матери,
убивают плохие  отцы!

Большенство к полу женскому падки-
целовальники выпуклых тить,
а потом начинаются прятки,
чтобы детям своим не платить.

Пронеслась пара с лихостью в катере,
но в итоге не спрячут концы...
Убивают детишек не матери,
убивают их горе - отцы.