не нужно

Андрей Витальевич Кудрявцев
мне не нужно богатства и власти,
мне не нужно далеких планет,
все что нужно - обычное счастье,
только твой ожидаймый ответ.
мне не нужно морей, океанов,
их просторы так далеки.
мне не нужно холмов и туманов,
только нежность теплой руки.
в мире счастье бывает различным,
и для всех разнообразны мечты,
только чувства мои безграничны,
счастье в жизни моей - это ты.