Браслетик

Агата Кристи Ак
*
ГлоткУ Эмпатии

http://stihi.ru/2009/12/28/2475

Словно рыбки, из золота блики плывут,
Пыль в луче, много света, окно высоко,
Витражи, виражи, наш последний приют,
И мечтается так далеко, далеко...

И запястье обвившая тонкая кисть,
И горчат поздней осенью гроздья рябин.
Говорить, говорить, говорить, говорить...
Говорить, чтобы чувствовать: ты не один...

Это зарево светлое, первый снежок,
Золотой инкрустацией листья ещё,
И кармина вкрапленья, собака Дружок,
Мир осенний опять вознесён и прощён

Не тобою ль и мною. Светло впереди
И светло позади. Это ветра ли взмах.
Мир весь в золоте, в нём хрусталями - дожди.
Тонкий-тонкий браслетик на нервных руках...
                2013-06-05