Молитва

Артур Румянцев
Молитва

Ты создана из снов
И снишься, снишься мне ветрами
Не знаю злой ты или добрый  Бог,
Но разум твой горит мечтами

Ты далеко, но близок свет
Горит и льются, льются слезы
Я сплю иль нет не знаю – грезы
Ты!  изменяешь ход планет

С ума схожу и умираю
Лечу во сне ну что на этот раз
Я не боюсь опять сгораю
Судьба - молитва твоих глаз

RaVaN IvRaN

6.2.13