все будет отлично

Виктория Алтухова
за весь май ни строчки, это ведь что-нибудь значит,
что-нибудь непонятное и до неприличия символичное.
когда весь мир на кусочки и тихо внутри кто-то плачет,
другой голос невнятно «это ведь дело привычное».

я повсюду тону: в электричках, в метро, в этом мире.
и внутри я разбита, расстроена, выжата, скомкана.
не пойму, что к чему, но улыбаюсь шире.
все вопросы забыты, проблемы подальше посланы.

постоянно в смысл вникая, можно сойти с ума.
все в жизни временно, много не думаю по привычке,
потому что не знаю, что ждет впереди меня,
потому что уверена: все будет отлично.