***

Вииктория Контюряева
Если это и вправду,называют любовью,

То я лучше подставлю револьвер к межбровью.

Ты вроде бы с ним и от страсти млеешь,

А в мозгу отработанным аперкотом в челюсть.

Научилась сама за себя стоять,

Знаешь уже,Что будешь многого стоить.

Но не нужно из себя богиню строить,

Ты конечно упрямее всех упрямых,

Выставляешь за дорого себя искалеченную,

А по сути для него лишь дорогого стоишь,

Оставаясь для всех лишь прохожей замеченной,

И я много еще могу здесь писать,

Только вывод один:

Хочешь любить - научись доверять.

Не забывая про фирменный свой удар.