Эскалатор как заграницу

Зинонов Зинон
эскалатор,как за границу,
на "полянку" вывез меня.
я сегодня выпустил птицу-
страсти бешенной и огня.

эта птица мне печень склевала,
закопала в глубокой норе,
эта птица мне жить не давала,
страшным сном приходя на заре.

дни мои выжигая снопами,
труд бесплодный сводя на экстаз,
разжигала вражду между нами-
ты об этом писала не раз.

"не любовь"-эта птица зовется,
не белы ее перья в крылах,
оттого мне так грустно поется
и свинцовая тяжесть в ногах.

между храмов московской "полянки"
отстраненно несу благовест
и глаза твои,жгучей испанки,
освещают дорогу окрест.