Загадка Романс

Татьяна Савинская
Надежды Вам, мой друг, не подавала
И не давала повода любить;
Не к Вам в ночи, поверьте, я взывала,
Когда хотела так безумно жить!

Не Вас звала, не Вам мечты вверяла,
Не Вас хотела нежно обнимать.
И видит Бог, как сильно я устала.
Зачем же Вам теперь по мне страдать?

Я думала, никто меня не слышит,
Никто не внемлет искренней мольбе,
Но как случилось, как же это вышло...
Откуда Вы взялись в моей судьбе?

Не Вас звала, не Вам мечты вверяла,
Не Вас хотела нежно обнимать.
И знал лишь Бог, чего я не сказала...
Но как же Вы могли о том узнать?

5 июня 2013 год

Изображение: фотоколлаж - Где оно, счастье,
автор nizhava1956, инет + текст автора