Верните мне...

Шарлоттафрау
Верните мне тот теплый майский вечер,
Когда все чувства были так видны,
Когда мы рады были этой нашей встрече,
Когда друг другу были мы нужны.
Когда меж нами не было сомнений,
И лишь весна цвела в наших сердцах.
И наши жизни ДО остались в тени,
И голову кружил твой блеск в глазах.
Я так молю верните мне тот вечер!
Так хочется забыться хоть на миг...
В пьянящей сладости той нашей встречи,
Когда так нежно ты ко мне приник.