Я всё искал у Вас секреты

Александр Вальков
Я всё искал у Вас секреты,
Но тайны Ваши под вопросом:
Вы ртом давали мне ответы,
Дыша, что характерно, носом.
Глядели, как и все, глазами,
Периодически моргая,
Ходили, шевеля ногами,
Одну к другой передвигая.
Разочарован я, но всё же,
О том, я вижу, мне не лгали,
Потели Вы сквозь поры кожи,
Когда лежали и бежали.
Теперь надолго я в печали,
Грущу и полон пустотою:
Водой Вы жажду утоляли,
А если голод - то едою...