жизнь - театр

Андрей Витальевич Кудрявцев
Наша жизнь создана для театра:
Как в театре антракты, важны
Наши действия, судьбы и акты.
Все подвластно для нашей судьбы.
И комедии, драмы, и жизни -
Нити лиры на всем полотне,
Что даровано верой в отчизну
И подвластно, опять же, судьбе.
Переплеты, узлы и завязки
В наших жизнях - ротор и статор.
Мы герои всей этой сказки,
Что навечно покажет театр.