Почувствуй в себе силы

Дмитрий Иванов 19
Почувствуй в себе силы
Когда считаешь, что их нет
Чтоб кипела и бурлила
Жизнь даря нам теплый свет

Почувствуй в себе силы
И тогда успех придет
Чтобы победа окрылила
И позвала с собой в полет

Почувствуй в себе силы
Чтобы стать чуть чуть мудрей
Чтоб жизнь радость приносила
Чтобы было веселей

Стряхни все страхи и сомнения
Почувствуй силы чтобы встать
Чтобы принять свои решения
А не под чьи-нибудь плясать

Почувствуй в себе силы
Для движения вперед
Чтобы жизнь в тебе открыла
Что вдохновение принесет

Почувствуй свежие потоки
И улыбнись миру, новизне
Чтобы писались лучше строки
Чтоб мир почувствовать в душе

У всех есть множество идей
Почувствуй силы чтоб найти
Средь бесконечности путей
Свою дорогу, чтоб идти