Одинаково

Егор Поповский
все одинаковы. порыв един.
я с остальными - одинаковый.
люди под небом одним
живут, плескаясь в страхах

бьют души струн в унисон
ночами безмерно душными
всем один и тот же сон
снится, как панацея нужный.

завтра все будет лучше.
Завтра будет как надо.
Завтра все станут счастливы.
Все станут счастливы. одинаково

06.06.13