Лето ясное, дай насладиться

Александра Новодон
Лето ясное, дай насладиться,
Тихим солнечным днем и земной красотой,
И твоею энергией дай мне напиться,
И почувствовать радость быть вместе с тобой!

Утром ранним, увидев свое отражение
В чистом озере гладкой и светлой воды,
Вдруг почувствую страшную силу влечения,
Окунувшись в воде, словно в  волнах судьбы!

Летний день, ярким солнцем встречая,
Буду греться, забыв о насущных делах,
И улыбкой своею, весь мир озаряя,
Я почувствую сладость на влажных губах!

Теплым вечером выйду на берег я озера,
Ширь и гладь, и закат над водой,
Словно манит к себе небо синее с проседью,
На душе так легко, что мы вместе с тобой!