Перезагрузка

Тихонов Саша
Закончилось виски, немного грустно,
Нужно поспать, перезагрузка.
Работа, дела, палец на курке спуска,
Глаза закрываю и перезагрузка.
Везде не успеть, на мозг снова нагрузка,
И не помогает перезагрузка.
Прошедшее чувство не отпускает,
Перезагрузка тебя не хватает.