Питер встретил меня,

Евгения Савич
Питер встретил меня,
Я не просто прохожий,
Дети мы октября,
Чем-то очень похожи.

Принимаем судьбу,
Беды, радости тоже,
Любим нашу страну,
Отрекаться негоже!

Нам рассвет на двоих
И закат непогожий,
Стали ближе родных,
Судьбы бережно сложим.

Ширь твоих площадей
С каждым разом дороже,
Наши встречи теплей,
Ты, как будто моложе.

Через реку мосты,
Словно радуги тени,
Хоть с тобою на ты,
Опущусь на колени...

05.09.12.
Евгения Савич-Астахова.