Аморфность

Андрей Александров 5
дело было в июле...
я
сидел на стуле
ноги держал в тазу
                со льдом
курил папиросу...
                или сигарету?
лето...

надоело сидеть на стуле
                и
я позвонил Юле
она
    оказалось
не в душе
о какие мы родственные души!
Юля сидела на стуле
держала ноги в тазу
                со льдом
курила...

договорились о встрече
пока собирался -
                вечер...
я снова сел на стул
пива хлебнул и
                уснул

во сне я свалился со стула
но
Юля - то
тоже уснула!

я не звонил больше Юле...
дело было в июле

эх
  молодежь!

1992