***

Когда Надо
Я не знаю,
Поцелуешь меня или нет.
Я на это уже не гадаю.
Но я вижу как падает свет.
Когда я в окно твоё наблюдаю!

Я смотрю туда, не моргаю.
Я о наших тех днях вспоминаю!
Эта боль меня угнетает,
И она же меня поедает.

Ты пожалуйста, будь подобрей.
И пожалуйста пусть это будет скорей.
Я хочу на тебя положиться,
И в объятиях твоих зарыться.