Да, я сердилась на тебя

Татьяна Будкина11
Да, я сердилась на тебя.
Немного времени дала…

Себе - тебе.
И поняла…

Хоть сколько времени ни дай.
Что заслужил, то получай!
И чувства некуда девать.
Не спрятать их и не продать!
Они со мной, живут во мне.
Хотелось знать и о тебе…

Ты думаешь…
Я тоже…
На что это похоже?

Что учимся любить…
Хотим любимыми мы быть.
И с этим жить!

Без этого нет смысла…
Она – вершит дела.
Таланты открывает.
Не гаснет – созидает.

Она присутствует всегда.
Давным-давно, во времена…
Когда не встретились с тобой.
Совсем чужой, другой судьбой.

А мы – сейчас!
Пардон, сказать за нас!
Нет-нет скажу лишь за себя.
Что думаешь -решил не знаю я.

Любить и отдавать.
Чего еще желать.
Не нужно обещать…
Жить и страдать…
Не ощущать…
Тебя и губ твоих прекрасных…
Пишу лишь для тебя.
Надеюсь, не напрасно