Маленький, милый и добрый

Элен Дюма
Мы будем беситься как дети,
Начиная с этого лета
В самом красивом на свете
Домике в сердце Тибета.

И вокруг будут горы,
Где солнца лучи догорали.
И долгие разговоры,
Такие,как мы мечтали.

Ты будешь мне петь вечерами
Какая смешная банальность.
Но,что называли мечтами,
Теперь называем "реальность".

Мы будем сплетаться как сети
И молча лежать до рассвета
В самом красивом на свете
Домике в сердце Тибета.