Скучаю по тебе

Марина Рыбакова
Я буду ждать тебя всегда!
Я буду ждать и днем, и ночью.
Ведь я скучаю по тебе.
Ведь я тоскую очень-очень!!

Мы так давно не виделись с тобой!
И весь в делах ты постоянно.
Ты не придешь и это не случайно.

Ты говоришь,что занят как всегда!
Хотя, с ней время ты проводишь.
От разговора ты всегда уходишь!!

Пишу тебе я днем, пишу и ночью,
Ведь я скучаю очень-очень!!!
Пишу я вновь все эти строчки!!

Все это,снова без ответа.
Я буду помнить лишь всегда.....
Я не забуду все прекрасные моменты!!