365

Анна Козырь
Целый год.
Это как паранойя.
Ты не слышишь, не видишь совсем
Это как темной ночью идти переходом
А вокруг тишина, вроде нету проблем
Ты шагаешь, и нету причины для страха
Но внутри у тебя горят фонари
А по коже бежит глухая прохлада
Ты стоишь, и боишься куда - то идти.
Ты все знаешь.
Моргаешь глазами и страшно.
Силуэты вокруг разбавляют туман
В голове у тебя все как манная каша
Почему, сколько время, кто сегодня дурак?
Ты закрыла глаза.
Целый год ты молчала
Ты ждала, я ждала и поверь, не кричала
Как горели огни, так потухли с той силой
Ты себя береги.
Ведь тебя отпустила.