Ave Maria с голосом космичным

Солнце Моё
А я хочу придать нам силы.
Давай, закружим танец в небесах
средь лилий, лотосов красивых
под музыку, что сотворил сам Bach.
Ave Maria с голосом космичным...
Мне звук такой знаком давно,
как будто слогом поэтичным
нам пишет лист с злаченою каймой.
В багет из синевы облачена картина.
Вписалась так, что глаз не оторвать.
Ведь в ней и есть вся наша сила.
Не каждый может то понять...
А мы кружим единые и в счастье,
и радуги сошлись все точно в нас!
Их в свете растворять ты главный Мастер,
а мне положено их заново рождать.
Вот так танцуем неотрывно,
и ноты каблучков нам дарят Жизнь.
Ведь с каждым шагом, непрерывно
мы зажигаем свет
ступеней Лестницы,
ведущей к Богу нить.