калейдоскоп

Двое Не Спят
ты ходишь где-то по торговым центрам,
там веселье?
не знаю,
у меня тут малина с чаем,
хотя и лето,
у тебя болит горло от меня,
от губ не согретых,
ты говоришь,
что я пишу странно,
колко,
грубо,
словно в депрессии.
Но просто. просто кажется это
глупым.
эта поэзия.
знак вопроса. превращается в
точку.
кто-то ходит мимо наших домов
в одиночку.
голос охрип, пока читала эти
строчки.
так просто и так сложно писать
просто то,
что в твоей голове.

я сделаю тебе калейдоскоп
своими руками,
чтобы ты его крутила и всегда
выпадало:
"от меня тебе".

05.06.13