Молчание - не всегда неизвестность!!!

Валентинка Береснева
Не клянись мне пожалуйста в верности,
Если тянет тебя погулять!
Нет, не жду от тебя, честности,
Ты такой, что еще с тебя взять?

Я обидеть тебя не стремлюсь,
Зря ты взор свой в глаза не тупи!
Потерять я тебя не боюсь,
Мне тебя ведь не обрести!

Чье то место, ты здесь занимаешь,
Пользуешься тупо добротою моей!
И поверь, меня плохо ты знаешь,
Ты не в сердце, а уже у дверей!

Не клянись мне пожалуйста в верности,
Ведь молчание не всегда неизвестность!!!
Я хочу лишь не много честности,
Изучая души твоей местность!!!