Великая ложь

Ольгерд Кузнецов
«Что основано на лжи, не может быть право… Вот истина, которая оправдывается горьким опытом веков и поколений… При демократическом образе правления правителями становятся ловкие подбиратели голосов, со своими сторонниками, механики искусно орудующие закулисными пружинами, которые приводят в движение кукол на арене демократических выборов».
Победоносцев К. П. («Московский сборник», в кн. «Великая ложь нашего времени», М, 2004, с.421, 437)

Мир перевернулся, мир сошел с ума:
Браки однополые видела тюрьма.
Но вот так в открытую, чтобы их признать,
Столько надо глупости пером не описать!

Все, что было истинно, свято на века.
Размыла демократия – мутная река.
Все, что развращает душу и народ,
Это - демократия в омут всех ведет.

Стало черным белое, победила ложь,
Где дорога к Храму? Сразу не найдешь.
И блуждают в сумерках, все слепцы одни,
Слепыми вождями ведомые они.

Гадость демократии прет из всех щелей.
Встань же рать крещеная! Поквитайся с ней!
За обиды тяжкие, за все то зло,
Что время демократии с собою принесло.
04.06.2013 г.