Асоль

Анна Борисян
Сине -голубая 
    и зеленая
В море растворилась 
           синева
Одесский порт ,
Как снегом занесенная
Седых волос
      на челке седина
Любовь твоя ,
Как чайка угнетенная
В причале ловит
отраженЬе дня ,
И навсегда ,
в косу одну ,
Ты строго заплетенная ,
День о то дня ...
Где отличить нельзя ,
Один лишь раз
С рассветом разведенная
В порту встречаешь
Кораблей приход ...