Переизбыток энергии

Лара Стих
Блин, куда б энергию девать...
Че то бы построить иль сломать!
Вот сижу,как дура,я в стенах,
А могла бы дел каких-нибудь строгать.

Коли не найду себе щас дела по душе,
Пойду на балконе в неглиже.
А зачем? Да кто ее поймет?
Коль энергия всё изнутри так прет и прет!)))