Ошибки

Инга Власова 11
Для равновесия себя,
Мы смотрим фильмы,
И Читаем книги,.
Вновь возвращаемся туда,
Где раньше счастливы мы были, без интриги.
А может нужно научиться без ошибочно писать,
Да ты же автор!
Ты не можешь тех ошибок допускать,
Но я же от души пишу,
А не по правилам других,
Я не пою фальшиво.
Зная что услышат,
Кроткий стих,..
Я просто в слове счастье,
Иногда пишу не верно!
Я просто не познала смысл,
До глубины,..
Но это откровенно)