Южный комфорт

Сергей Кутявин
Чарующий закат на Чёрном море!
Я вновь попал под твой волнующий гипноз...
Не отрываясь смотришь вдаль до слёз,
Но эти слёзы не от горя... не от горя,
Они навеяны дыханьем сладких грёз.

Сплетенье Солнца и воды у горизонта,
Последний луч - словно протянута рука...
Всё, поглотили этот вечер облака,
И я в плену ночном у южного комфорта,
В цвету магнолий и с бокалом коньяка.
Сочи. 2013. Июнь.