В тощих ветках белые кули

Бевлан
В тощих ветках белые кули
Как ангелы по наши души,
Далёкое ямщицкое ..пошли
По ночам трясёт меня за уши

Белых слёз зимы не разогреть
Этим солнцем сонным и туманным,
Огонь рябин не устаёт краснеть
Обложив холодные поляны

Где ж тот.. что нежен был и тих
Что с мечтою о счастливом крае,
По свету помотался и утих
И никого теперь не понимает.....