знаю

Алексей Черный 2
Не смотри ты на меня
Не обжигай…
Грустью…
В этом виноват лишь я,
Пусто…
Слезы горькие твои,
Ранят душу
Не смотри ты на меня с грустью…
Ты улыбку, лжи,
На лице носишь,
А твои глаза,
Выдаю тебя,
Пусто
Слезы брильянты в сто карат
Льются,
Жаль что без вины я виноват,
Пусто…
Голос твой дрожит….
И чем я дорожил,
Все что не сумел сберечь,
Пусто…
Ночь, за окном, звезды…
Жаль что все ушло…
Пусто…
Смотришь в темное окно,
Тихо
Губы в кровь кусая
Не смотри ты на меня
Грустью обжигая,
Знаю что так тяжело,
Сердце замирает…
Жаль, что вышло так,
Но я не для тебя…
Знаешь?!!!
Ночь гуляет по двору,
Больно,
Знаю…
Не смотри ты на меня, не зови,
Не молчи, знаю…
Значит так нам суждено,
Быть не вместе рядом…
Злобой, ядом,
Плюнешь ты,
Больно,
Нет, так надо…
Даже есть у роз шипы…
А в тебе так много яда
Не смотри ты на меня,
Не души грустью…
Может быть было бы смешно,
Если не было бы,
Слез…
Знаю…