Ты снова сидишь, ждёшь

Стюра Неважно
Ты снова сидишь, ждёшь
То лета, то осень, то зиму
И так по дороге пройдёшь
То прямо, то влево, но мимо

Ты снова сидишь, ждёшь
Курорты, моря, океаны
Но ты ни к чему не придёшь
Сломаются принципы, нравы

Ты снова сидишь, ждёшь
Конфеты, цветы рестораны
Ведь знаешь, ничего не вернёшь
Будь это измены, рассказы, романы

Ты снова сидишь, ждёшь
Рисуя, страдая, играя
По той же тропинке идешь
Тропинке, подобной канаве

Ты снова сидишь, ждёшь
Кого-то зовешь, упрямо
Но скоро и ты поймешь
Пора бы закончить драму

Ты снова сидишь ждёшь,
А ждать тебе мало осталось
Я, думаю, ты не свернешь
Мне, кажется, ты сломалась

Ты снова сидишь ждёшь
А ты ли?Проснись, умойся
А ты всё сидишь ждешь
Беги, спотыкайся, бойся

Ты снова сидишь ждёшь
Бежала, вскочила -проснулась
Но ты уже скоро умрешь
Теперь поняла, ужаснулась

Сидела она и ждала: букетов, конфет, поцелуев,
Потом незаметно ушла, пропав, и не оставив ничего.
Ждала, но не дождалась
Зачем ждала..Кого ждала
До сих пор ждёт наверное, что вернётся
Вернётся, сядет и будет ждать,бездействие, чтож забавно