Я не могу без строчек жить..

Людмила Украинская 2
Я не могу без строчек жить,
Рука сама выводит их...
Меня нельзя остановить,
Когда душа рождает стих...

И пусть слова ,как бусы в нить,
Ложаться в стройные ряды,
Меня нельзя остановить,
Когда цветут вокруг сады...

Когда дожди бьют по асфальту,
И птицы под окном поют,
Когда гуляю  я по парку,
Покоя строчки не  дают...

06.06.2013г