Прости за то

Веденеев Борис
Прости за то,
Что сильно люблю.
Прости за то,
Что часто туплю.

Прости за то,
Что наделал вчера.
Прости за то,
Что любовь не куплю.

Прости за то
Что я не сделал
Прости за то,
что я согрешил,

Прости за то,
Что не доделал,
Прости за то,
Что я забыл.

Прости за то,
Что не решаюсь
Сказать,что так,
Сказать хотел,

Прости за то,
Что лучше стать пытаюсь,
Прости меня
Пока что не сумел.

Прости меня
За боль и за слезы.
Прости меня
Это все, только грезы.

Прости меня,
Такого как есть,
Прости меня,
Хоть на сердце и жесть

Прости меня,
В моём сердце любовь.
Прости меня,
Что давал я любовь,

Прости, что не стою
Малого слова.
Прости, что сгораю,
Любовью с тобою.

Прости, что внушил,
Что я стихоплёт.
Пишу я без слога,
Но это не в счёт.

Прости, что стихами
Тебя завалил я.
Прости, ведь тебя
Я так сильно ЛЮБЛЮ.

Прости, что «Прости»
Тебе говорю.
Ты думаешь чушь?
Нет, я просто люблю!

Прости, что бываю
Противным с тобой.
Не уходи, Постой же,
Любовь, я стобою!

Прости и забудь
Боль и обиду.
Странный же я -
Но так кажется с виду.

Прости, что пытаюсь
В душу залезть.
Есть много вопросов
Да, их не счесть!

Прости, что хожу
В гости всегда.
Мне правда неловко
Бывает тогда.

Прости, что пытаюсь
Тебя изменить.
Прости, мне больно
Так говорить,

Но я не знаю,
Что будет потом.
Черный кот пройдет мимо,
Виляя хвостом.

Звезды падают с неба,
С неба падаю я.
Тебя тогда не было,
Но была ведь, мечта.

Прости, я ушел
В любовь с головой.
Прости, что с собою
Тебя увести я готов.

Прости, что пытаюсь
Мир твой понять.
Прости, я могу
Детектива нанять.

Прости, что люблю
Твои волосы трогать.
Прости, что люблю
Тебя обнимать,

Прости, что грублю
Прости, что молчу,
Прости, что поздно
Понимаю я так.

Прости, что одну,
Тебя я люблю.
Прости, что сначала
Начать все хочу

Прости, что одну
Тебя лишь хочу.
Прости что с тобою
Быть лишь я хочу

Прости, что прощенья
Прошу я в стихах
Прости, что не знаю
Что было не так

Прости, что хочу
Все изменить
Прости,что незнаю
Только вот как!

Прости, что тебе
Это всё говорю.
Прости, что люблю
Тебя лишь ЛЮБЛЮ!!!

Прости же меня
Без тебя не могу
Прости же меня
Я тобою ЖИВУ!!!;

Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его.