***

Валентинка Береснева
Обожаю свое Имя Отчество,
Просто так, за то что звонко звучит!
Не люблю я совсем одиночество,
И когда в карманах моих не звенит!

Надо срочно менять политику,
Надо срочно что то менять.
Разучилась я слышать критику,
Разучилась ее и читать!

Обнажаю свои я позиции,
Все равно их никто не поймет!
И вперед по своей интуиции,
В моем сердце любовь не живет!