роллинг стоун

Блинова Елизавета
с каким упоением ты читала журнал "роллинг стоун".
с каким желанием ты смотрела на акустические гитары.
как бесконечно любила пение в унисон.
как тебя вдохновляла та утренняя прохлада.

как любила письма и почту, голубей  и конверты.
как любила носить большие футболки.
а ещё, помню твою любовь к ореховым и шоколадным конфетам.
и говорила, что нет ни в стихах твоих, ни в музыке толка.

жаль, что тебя больше нет.
чёртовых тысячи лет.